新闻动态
新闻动态
健康传播学术沙龙(第一期)
发表时间:2013-06-04 阅读次数:26次

        2013年6月4日14:00在复旦大学枫林校区8号楼二楼25教室,来自美国的Andy J. Merolla博士为同学们带来了一场题为“人际与健康情境下的传播信息设计和接受”的精彩讲座。Andy J. Merolla博士是美国俄亥俄州鲍德温华勒斯学院传播艺术与技术系的副教授,他对于传播学理论尤其是涉及到健康传播和人际传播的理论和研究方法具有较深造诣,他目前担任复旦大学传播系的访问学者,并为为学生开设“健康传播”的讲座课程。

 

       本次讲座介绍了健康传播领域的常用理论,如何设计健康传播运动和人际传播领域的信息,以更利于受众接受并产生效果。在讲座后,同学们与Andy博士针对如何开展健康传播运动开展了热烈的讨论。

 

您是第 位访客

Copyright 2013 © 复旦大学健康传播研究所 版权所有

地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832