新闻动态
新闻动态
复旦大学健康传播研究所PI联席会议
发表时间:2013-07-10 阅读次数:17次

        2013年7月10日14点,在复旦大学公共卫生学院召开了复旦大学健康传播研究所PI联席会议,本次会议由所长傅华教授主持。
 

       本次会议上,来自复旦大学公共卫生学院,新闻学院,复旦大学附属医院,上海市健康教育中心的各位PI就当年健康传播学领域的热点进行了头脑风暴,并结合之前的研究特长,制定了各自的研究方向。同时此次联席会议也对研究所的所务工作进行了梳理,制定了较为系统的研究所管理章程。

 

        本次PI联席会议是健康传播研究所建所以来一次重要的头脑风暴,此类会议将不定期举行,以指导研究所的学术发展。

您是第 位访客

Copyright 2013 © 复旦大学健康传播研究所 版权所有

地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832