新闻动态
新闻动态
复旦大学健康传播研究所成立半周年圆桌会议
发表时间:2013-11-12 阅读次数:36次

       2013年11月12日,在复旦大学新闻学院召开了复旦大学健康传播研究所成立半周年圆桌会议。本次会议由学术委员会主任孟建教授主持,旨在总结研究所成立半年以来的工作,并对今后的工作进行梳理和展望。

 

       会议首先由研究所钱海红副所长介绍了半年以来,研究所开展的工作以及承接的各项课题,总结了半年以来传播研究所的运作情况。针对研究所的现状以及今后发展的需要,与会委员就行了热切地讨论,如何更好地加强研究所的管理机制,扩大研究所的影响力。最后孟建教授对研究所的发展给予了建设性的建议,希望健康传播研究所能够发扬专业互补的优势,扬长避短,有重点地有计划地开展研究和工作,更好地服务人群健康。

 

 

 

 

您是第 位访客

Copyright 2013 © 复旦大学健康传播研究所 版权所有

地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832