新闻动态
新闻动态
国家健康教育能力建设健康教育工作交流平台建设项目 第三轮专家研讨会在大连召开
发表时间:2013-11-21 阅读次数:114次

       2013年11月21-24日,国家健康教育能力建设健康教育工作交流平台建设项目第三轮专家研讨会在大连召开,中国健康教育中心主任助理、指导语培训部主任田向阳,大连市爱卫办主任杨萍,各省市健康教育所所长及来自北京大学、复旦大学公共卫生领域的专家、教授受邀出席了本次研讨会。

 

       由中国健康教育中心执行的2013年财政支持项目“健康教育工作交流平台建设”已经完成专业人员能力建设课件库的设计制作和试用修改等工作。此次研讨会旨在进一步审核、提升课件库质量,探讨如何更好的推广使用工作交流平台。复旦大学健康传播研究所承担了该项目外文资料库收集、整理和编撰的工作,自7月份以来,历时三个月的时间,查阅了国内外各种相关文献资料,编写了十万字的参考资料,为该项目顺利结项提供了丰富的素材支持。会上,项目执行方对复旦大学健康传播研究所在平台建设中的付出表示了真挚的感谢,对研究所的工作给予了高度肯定,并期待在其他项目中再次合作。

 

 

 

您是第 位访客

Copyright 2013 © 复旦大学健康传播研究所 版权所有

地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832